【轉知】合作金庫銀行研究獎金開始接受申請

2022-03-21

     合作金庫銀行為實踐企業社會責任,鼓勵學生充實金融知識及 提升研究風氣,特設置研究獎金,111 年研究獎金即日起接受申請」


      合庫研究獎金獎勵對象為國內各公私立大學在學大學部四年級學生,或在各該系所修業滿1 年之碩、博士班學生,惟不含在職進修專班學生,且在同一學程內未曾獲得本研究獎金者;修習五年一貫班者,如以大學部第四年全學年成績申請,應以大學部學生資格申請;同一系(所)級學生原則上以2 人為限,超過者將以學期成績做為篩選標準。


      申請人應提具研究論文一篇,其研究範圍為與國內經濟或金融相關之議題,例如與ESG 相關之永續金融、金融科技、金融創新、銀行法令遵循、金融法務、風險控管、資訊安全、網路行銷、電子金融等均屬之。並經推薦教授附註意見,檢附成績單,於111 年5 月2 日前彙送該行審核,逾期不予受理。


相關資訊及說明請參閱附檔。


附件:附件1